政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2019-18129 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2019年06月16日
文 号:肇府办函〔2019〕102号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于建立市减税降费工作联席会议制度的通知

肇庆市人民政府办公室


各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府有关部门、直属有关单位:

  为统筹做好我市减税降费工作,市政府决定建立市减税降费工作联席会议制度(以下简称联席会议)。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  全面贯彻落实中央、省出台的各项减税降费政策,结合本地实际,制定我市减税降费具体工作指引、操作办法等,及时协调工作中遇到的重点难点问题,压实工作责任,形成工作合力,监督指导各地、各部门抓好工作落实,统筹协调做好舆论引导工作,完成市委、市政府交办的其他相关事项。

  二、组成人员

  召集人   :李  奔  市委常委,市政府副市长,肇庆新区党工委书记

  副召集人:陈德培  市政府副秘书长、市信访局局长

       唐冬冬 市财政局局长  

  成  员:周建军 市纪委常委

       吴志东 市委宣传部副部长

       梁培文 市税务局局长

       苏智源 市委副秘书长

       陈添有  市发改局副局长

       张  鹏 市工信局副局长

       卓  萍 市财政局副局长

       肖兴贤  市人社局副局长

       周敏华  市审计局副局长

       潘仲南  市残联副理事长

  三、 工作机制

  联席会议不设办公室,不纳入市级议事协调机构管理,日常工作由市财政局承担,任务完成后自行撤销。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市财政局提出,按程序报召集人批准。联席会议运行、调整和撤销等情况,请市财政局及时报市委编办备案。

  肇庆市人民政府办公室

  2019年6月16日

  公开方式:主动公开

  抄送:市委办公室、宣传部、编办,市人大办公室,市政协办公室,市纪委监委办公室,市委改革办,省驻肇有关单位。

相关附件: