政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2019-16437 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2019年05月29日
文 号:肇府办电〔2019〕6号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于2019年市十件惠民实事进展情况的通报(1—4月份)

肇庆市人民政府办公室


各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  根据《肇庆市人民政府关于印发2019年市政府重点工作实施方案的通知》(肇府函〔2019〕136号)要求,各地、各有关部门及时制定工作方案,积极协调配合联动,44个事项工作进展顺利,其中市文广旅体局主办的“博物馆、纪念馆、图书馆免费开放”、“粤港澳大湾区光影艺术节”“‘请到肇庆过大年’系列活动”等3个事项已完成年度工作任务;市公路局主办的“加快端州城区道路建设,缓解交通压力”的子项目之一“天宁南路等瓶颈路段建成通车”已于4月30日建成通车;其余事项正在有序推进。下一步,各地、各有关部门要高度重视市十件惠民实事的落实,发现滞后事项要及时查找原因,着力解决工作中出现的问题,确保按时按质完成工作任务。经市人民政府同意,现将2019年市十件惠民实事1-4月份进展情况予以通报。

  附件:2019年市十件惠民实事进展情况表(1-4月份)

 

肇庆市人民政府办公室

2019年5月27日

 

公开方式:主动公开

  

抄送:市委各部委办,市人大办公室,市政协办公室,市纪委监委办公室,肇庆军分区,市法院,市检察院,市委法治办,省驻肇各单位,各民主党派,各人民团体,市属各院校。

相关附件: