政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2019-15056 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2019年04月01日
文 号:肇府办函〔2019〕45号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于肇庆市科技教育领导小组更名为肇庆市科技领导小组的通知

肇庆市人民政府办公室


各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  按照我市机构改革统一部署,根据议事协调机构调整有关安排和工作需要,市人民政府决定将肇庆市科技教育领导小组更名为肇庆市科技领导小组。现就有关事项通知如下:

  一、主要职责

  研究、审议我市科技发展战略、规划及重大政策;讨论、审议市重大科技任务和重大项目;协调市直各部门之间及部门与县(市、区)之间涉及科技的重大事项。

  二、组成人员

  组  长:范中杰 市委副书记、市长

  副组长:陈家添 市政府副市长

  成  员:陈德培 市政府副秘书长、市信访局局长

       袁海平 市发改局局长

       彭银祥 市教育局局长

       陈汉华 市科技局局长

       关 键 市工信局局长

       唐冬冬 市财政局局长

       周 燕 市人社局局长

       梁为东 市农业农村局局长

       郑时广 市国资委主任

       朱景亮 市金融局局长

       余飞兴 市科协党组书记

       万剑韬 人行肇庆市中心支行行长

  领导小组办公室设在市科技局,承担领导小组日常工作。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市科技局提出,按程序报领导小组组长批准,并抄送市委编办。

  肇庆市人民政府办公室

  2019年4月1日

  公开方式:主动公开

  抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委监委办公室,市委编办,市科协,人行肇庆市中心支行。

相关附件: