政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2018-08220 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2018年08月23日
文 号:肇府办函〔2018〕175号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于成立肇庆市农村集体产权制度改革工作领导小组的通知

肇庆市人民政府办公室


各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》(中发〔2017〕37号)精神和省委、省政府有关工作部署要求,切实加强我市农村集体产权制度改革工作的组织领导和统筹协调,市人民政府决定成立肇庆市农村集体产权制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  贯彻落实中央、省、市关于推进农村集体产权制度改革的决策部署,统筹组织全市农村集体产权制度改革工作,研究决定农村集体产权制度改革的工作和措施,协调解决工作中碰到的问题和事项;指导督导全市各地、各部门落实农村集体产权制度改革工作任务;完成市委和省农业厅交办的其他事项。

  二、组成人员

  组 长:范中杰(市委副书记、市政府市长)

  副组长:张广宁(市委副书记)

  江森源(市政府副市长)

  成 员:刘泾波(市政府秘书长)

  翁卓辉(市政府副秘书长、市信访局局长)

  陈剑辉(市政府办公室调研员)

  谢先群(市委组织部常务副部长)

  丰双太(市委宣传部副部长、西江日报社社长)

  梁为东(市委农办主任、市扶贫办主任)

  徐天茂(市人大常委会法工委主任)

  李达标(市人大常委会城乡工委主任)

  陈国鑫(市法院副院长)

  袁海平(市发展改革局局长)

  彭银祥(市教育局局长)

  陈卓立(市公安局常务副局长)

  伍泽国(市民政局局长)

  王 军(市司法局局长)

  刘庆良(市财政局局长)

  姚建洪(市国土资源局副局长)

  单洪辉(市住房城乡建设局局长)

  吴晓荣(市水务局局长)

  徐敏坚(市农业局局长)

  梁永发(市林业局局长)

  程彦春(市文广新局局长)

  曹伟光(市卫生和计划生育局局长)

  郑时广(市体育局局长)

  梁培文(市税务局局长)

  朱景亮(市金融局局长)

  刘石栋(市档案局局长)

  宗亚峰(市妇联主席)

  万剑韬(人行肇庆市中心支行行长)

  三、工作机制

  领导小组下设办公室(设在市农业局),由刘泾波同志兼任办公室主任、陈剑辉同志和市农业局主要负责同志兼任办公室副主任。领导小组办公室主要负责领导小组召开会议的组织、联络和协调工作;根据组长、副组长的提议或成员单位的建议,研究提出会议议题;汇总并通报成员单位有关工作情况;协调、督促成员单位履行工作职责和落实会议决定事项;承办领导小组交办的其他事项。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准,并抄送市编办。

  肇庆市人民政府办公室

  2018年8月23日


  公开方式:主动公开


抄送:市委各部委办,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委监委办公室,肇庆军分区,市中级法院,市检察院,市委全面依法治市工作领导小组办公室,省驻肇各单位,各民主党派,各人民团体,市属各院校。


肇庆市人民政府 2018年08月23日


相关附件: