政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2018-12704 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2018年08月06日
文 号:肇府办函〔2018〕160号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于成立肇庆市殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组的通知

肇庆市人民政府办公室


  各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  根据全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神以及省民政厅等12部门《关于印发〈广东省殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案〉的通知》(粤民发〔2018〕106号)要求,为有效解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题,统筹推进全市殡葬领域突出问题专项整治行动,市人民政府决定成立肇庆市殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组(以下简称领导小组)。领导小组由下列人员组成:

  组 长:江森源 市政府副市长

  副组长:唐 政 市府办公室调研员

  伍泽国 市民政局局长

  成 员:陈添有 市发展改革局副局长

  陈建华 市民族宗教事务局副调研员

  贾世浩 市公安局副局长

  陈明辉 市民政局副局长

  苏亦文 市财政局党组成员、总经济师

  刘 强 市国土资源局党组成员、执法监察支

  队支队长

  钟小勇 市环境保护局副局长

  陈军忠 市城乡规划局总工程师

  刘 勇 市林业局副局长

  张 明 市卫生和计划生育局副局长

  王建良 市工商局副局长

  罗黎元 市法制局副局长

  领导小组下设办公室(设在市民政局),承担领导小组的日常工作,办公室主任由市民政局陈明辉同志兼任。

  领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准。领导小组不纳入市级议事协调机构管理,不刻制印章、不正式行文,任务完成后自动撤销。

  

  肇庆市人民政府办公室

  2018年8月6日


  公开方式:主动公开


抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委监委办公室,肇庆军分区,市中级法院,市检察院,市委全面依法治市工作领导小组办公室,省驻肇各单位,各民主党派,各人民团体,市属各院校。


肇庆市人民政府 2018年08月06日


相关附件: