政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2018-03656 类目名称: 政府文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2018年03月19日
文 号:肇府函〔2018〕105号 废止日期:

肇庆市人民政府关于2016—2017年度全市质量工作考核情况的通报


  

各县(市、区)人民政府、肇庆高新区管委会、肇庆新区管委会、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,深入推进质量强市战略,大力创建省质量强市示范城市,根据市政府关于2016—2017年度全市质量工作考核的部署,市质量强市工作领导小组办公室在各地认真开展自我评价的基础上,会同市质量强市工作领导小组有关成员单位及相关质量领域专家对各县(市、区)人民政府、肇庆高新区管委会质量工作进行了考核,确定了考核等级。总体考核结果优于上一考核年度,其中德庆县、广宁县、肇庆高新区从C级晋级为B级。现将考核结果通报如下:

  B级:怀集县、高要区、德庆县、鼎湖区、广宁县、端州区、 四会市、肇庆高新区。

  C级:封开县。

  以上结果同时通报市干部主管部门和纪检监察机关,作为对各县(市、区)人民政府、肇庆高新区管委会领导班子和领导干部进行综合考核评价和问责的依据。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各地、各有关单位要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示和重要讲话精神,树立质量第一发展理念,以提高发展质量和效益为中心,全面实施质量强市战略,深化质量领域改革,大力开展质量提升行动,全面推动质量创新,夯实质量基础,强化质量安全监管,不断提升我市产品、工程、服务、环境质量水平,为我市成功创建省质量强市示范城市,大力实施东融西联、产业产品强市战略,加快建设成为广东面向大西南枢纽门户城市作出新的贡献。

  肇庆市人民政府

  2018年3月19日

  

  公开方式:主动公开

  抄送:市委办公室,市委组织部,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委市监委办公室。

相关附件: