政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2018-01116 类目名称: 市政府文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2018年01月22日
文 号:肇府函〔2018〕37号 废止日期:

肇庆市人民政府关于2017年度肇庆市政府质量奖获奖企业的通报

肇庆市人民政府


   

肇庆市人民政府关于2017年度肇庆市政府质量奖获奖企业的通报

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  为引导和激励我市企业或组织加强质量管理,提高产品、服务、工程、环保和经营质量,增强自主创新能力和国际竞争力,促进我市经济转型升级,根据《印发肇庆市政府质量奖评审管理办法的通知》(肇府办〔2012〕35号)和《中共肇庆市委办公室 肇庆市人民政府办公室关于印发〈肇庆市实施工业发展“366”工程五年(2017—2020年)行动方案〉的通知》(肇办字﹝2017﹞7号)的有关规定,经评审、公示,市政府决定授予肇庆市现代筑美家居有限公司、四会市国耀铝业有限公司、肇庆绿宝石电子科技股份有限公司“2017年度肇庆市政府质量奖”,现予以通报表扬,并给予每个企业一次性50万元的奖励。

  希望受表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在质量管理工作中再创佳绩。全市各行业、各企事业单位要认真学习获奖单位追求卓越的质量理念和先进的质量管理经验,不断创新质量管理工作的方法,进一步提高产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为开创全市质量管理工作新局面,促进产业转型升级、建设质量强市作出新的贡献。

 

肇庆市人民政府

2018年1月22日

 

 

 

公开方式:主动公开 

抄 送:市委各部委办,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委办公室,市委全面依法治市工作领导小组办公室,省驻肇各单位,市属各院校,市属各企业。

 

相关附件: