政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2018-01108 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2018年01月23日
文 号:肇府办函〔2018〕12号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于建立肇庆市垦造水田工作联席会议制度的通知

肇庆市人民政府办公室


 

肇庆市人民政府办公室关于建立肇庆市垦造水田工作联席会议制度的通知

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府有关部门、直属有关单位:

  为加强全市垦造水田工作的统筹协调力度,加快推进垦造水田工作的进度,切实抓好水田占补平衡,市政府决定建立肇庆市垦造水田工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

  一、联席会议组成人员

  总召集人:陈家添(市政府副市长)

  副召集人:孔令炬(市政府副秘书长)

  黄建平(市国土资源局局长)

  成 员:谢小红(市发展改革局副局长)

  陈 亮(市财政局副局长)

  姚建洪(市国土资源局副局长)

  江震飚(市农业局副局长)

  李志光(市水务局副局长)

  曹云波(省水电集团区域总经理)

  二、联席会议办公室人员组成

  联席会议下设办公室(设在市国土资源局),负责统筹协调日常工作。

  主 任:姚建洪(市国土资源局副局长)

  成 员:陈艳玲(市发展改革局副科长)

  刘 杰(市财政局副科长)

  邓泽锋(市国土资源局科长)

  李建汉(市农业局科长)

  宋 莹(市水务局科员)

  张文宇(省水电集团区域技术干部)

  三、会议形式

  联席会议原则上每个月组织召开一次,并形成联席例会制度。可根据工作需要,临时召开联席会议。每次会议具体召开时间、地点由联席会议办公室(设在市国土资源局)负责通知。

  四、工作要求

  (一)联席会议各成员单位要按照职责分工,主动研究垦造水田工作的有关问题,落实好联席会议议定事项,切实履行规定的各项职责;要加强沟通、相互支持、密切配合,形成工作合力。

  (二)要及时通报相关信息,提供全面准确、客观真实的数据,为市委、市政府掌握真实情况作出决议提供依据。

 

肇庆市人民政府办公室

2018年1月23日

 

 

 

公开方式:主动公开

 

抄 送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委(市监察委)办公室,市委全面依法治市工作领导小组办公室,市编办。

 

相关附件: