政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2017-01594 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2017年08月15日
文 号:肇府办电〔2017〕28号 废止日期:

肇庆市人民政府办公室关于2017年市政府重点工作落实情况的通报(上半年)


肇庆市人民政府办公室关于2017年市政府重点工作落实情况的通报(上半年)

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  根据《肇庆市人民政府关于印发2017年市政府重点工作实施方案的通知》(肇府函〔2017〕140号)要求,各地、各有关部门认真组织实施,积极推进2017年市政府重点工作。上半年,我市重点工作推进总体平稳,并取得积极成效,但也有部分事项进展滞后,各地、各有关部门要高度重视,认真分析存在的困难和问题,从全市大局出发,进一步增强责任感和紧迫感,全面压实责任,全力攻坚克难,倒排工作期限,采取有力措施,切实解决存在的困难和问题,确保2017年市政府重点工作顺利推进、按时完成。经市人民政府同意,现将2017年上半年市政府重点工作落实情况予以通报(2017年十件惠民实事进展情况另行通报)。

  附件:2017年市政府重点工作落实情况表(上半年)

 

肇庆市人民政府办公室

2017年8月15日

 

 


  公开方式:主动公开


抄送:市委办公室、宣传部,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委办公室,市委全面依法治市工作领导小组办公室,有关人民团体,省驻肇有关单位。


肇庆市人民政府 2017年08月15日