政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2017-22788 类目名称: 市府办文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2017年06月08日
文 号:肇府办函〔2017〕104号 主 题 词:

肇庆市人民政府办公室关于印发《肇庆市贯彻落实省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》的通知

肇庆市人民政府办公室


肇庆市人民政府办公室关于印发《肇庆市贯彻落实省政府办公厅

2017年政务公开工作要点分工方案》的通知

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  《肇庆市贯彻落实省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

  各地、各部门要认真贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,按照中共中央办公厅 国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则、省府办公厅《广东省贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》要求和中共肇庆市委办公室 肇庆市人民政府办公室《肇庆市全面推进政务公开工作实施方案》的要求,全面推进政务公开工作,积极开展阳光政务建设,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。各地、各部门要结合实际制定具体工作措施,并在本方案公布后30个工作日内在本地区、本部门政府网站公开,同时,将公开网址链接报市政府办公室(联系科室:政务公开科,电话:2260871,传真:2260761)。有牵头任务的部门要加强对本系统政务公开工作的指导。市政府办公室将适时对落实情况进行专项督查,并统一在市政府门户网站公布落实情况。

 

肇庆市人民政府办公室

2017年6月8日

 

 


  公开方式:主动公开


抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委办公室,市委全面依法治市工作领导小组办公室。


肇庆市人民政府 2017年06月08日


相关附件: