政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2017-20931 类目名称: 市政府文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2017年04月04日
文 号:肇府通〔2017〕5号 主 题 词:

肇庆市人民政府关于《肇庆市开放公共建筑与设施支持信息基础设施建设目录(第一批)》的通告


 

肇庆市人民政府关于《肇庆市开放公共建筑与设施支持信息

基础设施建设目录(第一批)》的通告

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,市政府有关部门、直属有关单位:

  根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省信息基础设施建设三年行动计划(2015—2017年)的通知》(粤府办〔2015〕56号)要求,我市制定了《肇庆市开放公共建筑与设施支持信息基础设施建设目录(第一批)》(以下简称《目录》)。现就有关事项通告如下:

  一、本《目录》所指开放公共建筑与设施,是指相关公共建筑与设施在符合安全、环保要求且不影响建筑设施正常使用的情况下,免费开放用于支持通信管道、通信线路和通信基站等信息通信基站设施建设,并为信息基础设施建设提供电力、机房、管道、管线、选址建站许可、进场许可等便利条件。

  二、本《目录》是根据我市通信基础设施建设现状和未来发展规划编制的首批开放目录,将结合实际情况和未来通信发展适时发布第二批开放目录。

  三、如需咨询或有相关意见建议,请径向市经济信息化局反映(联系电话:2237401)。

 

 

 

 

肇庆市人民政府

2017年4月4日

 

相关附件: