政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市人民政府 浏览字体:【  
索引号:007141332/2017-02378 类目名称: 政府文件
发布机构:肇庆市人民政府 发布时间: 2017年03月01日
文 号:肇府函〔2017〕152号 主 题 词:

肇庆市人民政府关于对获得2016年度肇庆市政府质量奖的单位给予通报表扬奖励的通知

肇庆市人民政府


  

肇庆市人民政府关于对获得2016年度肇庆市

政府质量奖的单位给予通报表扬奖励的通知

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  为引导和激励我市企事业单位加强绩效管理,加快转变发展方式,促进经济转型升级,根据《肇庆市政府质量奖评审管理办法》和《肇庆市人民政府印发关于扶持与促进实体经济发展的20条政策措施的通知》(肇府〔2015〕7号)有关规定,经评审、公示,市政府决定授予四会市家惠床垫家具有限公司、肇庆大华农生物药品有限公司、美亚(肇庆)金属制品有限公司“2016年度肇庆市政府质量奖”,现予以通报表扬,并给予每个企业一次性20万元的奖励。

  希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在质量管理工作中再创佳绩。全市各行业、各企事业单位要认真学习受表扬单位追求卓越的质量理念和先进的质量管理经验,不断创新质量管理工作的方法,进一步提高产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为开创全市质量管理工作新局面,促进产业转型升级、建设质量强市作出新的贡献。

  肇庆市人民政府

  2017年3月1日


  公开方式:主动公开


抄送:市委各部委办,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委办公室,市依法治市领导小组办公室,省驻肇各单位,市属各人民团体,市属各院校,市属各企业。


肇庆市人民政府 2017年03月01日


相关附件: