政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>市市场监管局 浏览字体:【  
索引号:72704811X/2018-05337 类目名称: 其他文件
发布机构:市市场监管局 发布时间: 2018年03月22日
文 号:无 废止日期:

肇庆市食品药品监督管理局关于向社会公开征求《肇庆市食品生产小作坊禁止生产加工目录》修订意见的通告


  《肇庆市食品生产小作坊禁止生产加工目录》(见附件,以下简称《禁止目录》)于2016年7月份经市政府同意并实施,为使《禁止目录》更加完善,科学、合理,我局拟对《禁止目录》进行修订,有关单位和各界人士可在2018年4月30日前就《禁止目录》提出修订意见,并通过以下方式反馈我局:

  一、通过信函方式将意见寄至:肇庆市端州区东岗东路12号肇庆市食品药品监督管理局(邮政编码:526040)。请在信封上注明“食品生产小作坊禁止生产加工目录”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送:zq2782300@163.com。

  特此通告。

  肇庆市食品药品监督管理局

  2018年3月22日     

  附件:《肇庆市食品生产小作坊禁止生产加工目录》

相关附件: