政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>肇庆市旅游局 浏览字体:【  
索引号:717941891/2015-02907 类目名称: 党建工作
发布机构:肇庆市旅游局 发布时间: 2015年07月06日
文 号:无 主 题 词:

我局参观包公文化园廉政基地,筑牢思想防线


                          

                     

为了纪念党的生日,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,今天,我局组织局机关全体党员参观包公文化园。

                     

通过参观包公祠、清心园、文化广场等主题展区,详细了解包公在端州任职的事迹及其清正严明的一生,强化全体党员为民务实清廉的意识

                    

                     

现场,我局还为郑铭鸿同志举行了简约而又庄严的入党宣誓仪式,全体党员还一起重温了入党誓词,加强了党性观念。

                    

                    

参观结束后,在我局会议室,刘伯明副局长围绕三严三实主题,结合自己的学习体会,给全体党员讲了一堂党课,强调要按照三严三实的要求,筑牢反腐倡廉思想道德防线,堂堂正正做人,清廉做事,落实好各项工作,切实为民办好事、办实事。

相关附件: