政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>市林业局 浏览字体:【  
索引号:007141607/2018-07084 类目名称: 工作动态
发布机构:市林业局 发布时间: 2018年11月07日
文 号:无 废止日期:

关于对肇庆市政协第十一届委员会第二次会议第045号提案答复意见


赵则海委员:

您提出的“关于创建北岭山·羚羊峡国家森林公园的建议”收悉,首先感谢您对北岭山森林公园和羚羊峡古栈道森林公园工作的关心与支持。现就提案建议的问题答复如下:

一、肇庆拥有广东羚羊山森林公园、北岭山森林公园等一批省、市级森林公园,通过建设国家级森林公园,能够有力推动肇庆的生态保护和森林旅游等方面的发展。

二、目前北岭山森林公园和羚羊峡古栈道森林公园还处于初步开发建设阶段,公园的各项基础设施尚不完善,创建国家级森林公园的时机尚未成熟。

三、我局将认真做好北岭山森林公园和羚羊峡古栈道森林公园的保护工作,推进公园的开发建设,进一步完善提升公园建设管理水平,争取尽快实现创建国家级森林公园的目标。

此复。

 

 

肇庆市林业局        

2018117日      

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: