政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>市环保局 浏览字体:【  
索引号:007141762/2017-03247 类目名称: 规范性文件
发布机构:市环保局 发布时间: 2017年08月02日
文 号:无 废止日期:

印发《肇庆市环境保护局关于规范行政处罚自由裁量权的规定》的通知(肇环字〔2017〕82号)


ZQBG2017010

 

肇环字201782

 

印发《肇庆市环境保护局关于规范行政处罚自由

裁量权的规定》的通知

 

各县(市、区)环保局、高新区环保局,局各科(室)、局属各单位:

为进一步规范我市各级环境保护部门实施环境行政处罚行为,保障正确行使环境行政处罚自由裁量权促进合法合理行政,有效防控环境监管执法廉政风险我局制定了《肇庆市环境保护局关于规范行政处罚自由裁量权的规定》,并已通过市法制局规范性文件审查,自201783起施行现予印发,请遵照执行。执行过程中有什么问题,请径向市局政策法规科反映。

 

   附件1.肇庆市环境保护局关于规范行政处罚自由裁量权的 规定

         2.肇庆市环行政处罚自由裁量权裁量标准

 

 

肇庆市环境保护局

201782