政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
当前位置: 肇庆市人民政府>市发改局 浏览字体:【  
索引号:007141375/2018-02610 类目名称: 其他文件
发布机构:市发改局 发布时间: 2018年02月28日
文 号:肇发改体〔2018〕74 号 废止日期:

肇庆市发展改革委关于废止和宣布失效部分政策性文件的通知


各县(市、区)发展和改革局、肇庆高新区发展规划和国土资源局、肇庆新区行政服务局、粤桂合作特别试验区行政服务局、市直各有关单位:

  根据《广东省发展改革委关于废止和宣布失效部分政策性文件的通知》(粤发改法规函〔2018〕41号)要求,我局对部分以肇庆市发展和改革局(肇庆市物价局)名义制发或转发的政策性文件进行了清理,现对决定废止和宣布失效部分政策性文件的有关事项通知如下:

  一、自2018年2月1日起,废止《转发省物价局关于公布现行省定行政事业性收费项目目录的通知》(肇价〔2010〕52号)等27份政策性文件,宣布失效《转发省发展和改革委价格认证中心关于进一步做好取消道路交通事故车物损失价格鉴定员职业资格有关工作的通知》(肇价认综〔2015〕04号)等5份政策性文件(详见附件)。废止和宣布失效的政策性文件不再作为行政管理依据。

  二、请各地认真做好清理工作,凡依据上述文件制定的有关政策文件,应及时修改、废止、宣布失效。

      附件:1.废止的政策性文件处理汇总表

            2.宣布失效的政策性文件处理汇总表

                                                                  肇庆市发展和改革局

                                                                    2018年2月27日